目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金流系列_首頁

"根據國內NCC的統計資料,台灣的3G上網人口2011已達到655萬,相較前一年成長了243%;國際數據資訊機構 (IDC)六月公布的調查報告顯示,台灣2012年第一季的手機市場總量智慧型手機市佔率突破七成。"

隨著行動上網人數不斷飆高,企業戰場除了實體和網路,轉向行動商務成為現在進行式,而手機版網頁就是與行動用戶親密接觸的第一步!

文章標籤

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次小編跟著知識老大的腳步帶大家去英國,一窺從貧民窟變矽谷的東倫敦!

數位時代  

http://www.youtube.com/watch?v=tQGtzHihWTs

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片_1圖片_2

設計師:小白(來賓請吹口哨)

 

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()