目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣愈來愈熱,大家是不是像小編一樣很想去海邊走走呢?但是一想到海邊正妹的清涼穿著、毒辣的陽光,再轉回來看自己,是不是頓覺「冏態畢現」啊?!

沒關係,相信很多人都有這樣的感想,有人說:「女人永遠覺得自己不夠美、不夠瘦。」因此在穿上清涼夏裝,挺進海灘前,美眉們當然要先下足功夫啦~ 接下來就來看看要成為吸睛焦點,有什麼小撇步吧!


知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業季即將來到!學生們的一舉一動都意謂著「金流」方向。

但在數位時代的今天,如何在畢業商機戰中殺出一條黃金路?

行動商務x 內容行銷,是現今網路行銷不可或缺的一環,跟著小編來看看吧~

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖衣-1  

無疑的,從睜眼起床到闔眼睡覺,我們的五官不斷地接收訊息,腦袋也不停地轉

但在這個資訊爆炸的時代,每一則訊息其實都含有相當成分的置入性廣告意味

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()