2011-05-02_131609.png  

請大家瘋狂點、用力點!

支持南臺灣優質企業 -- 知識科技股份有限公司


  未命名.png  

雖然距離比賽截止只剩二天!但,知識科技全體員工決定排除萬難、勇敢迎戰!

 

「勿忘初衷」,是知識科技一直以來的企業文化精神,更是成立企業應當背負的使命和責任。

每逢母親節、父親節,公司都會寄送溫馨小卡,誠心感謝所有員工的父母親;

而澳洲昆士蘭渾然天成的自然美景,以及豐富多饒的生態特色,

就像孕育天地萬物的大地之母,充滿延續的生命力。


昆士蘭的英文是QUEENSLNAD,也就是皇后土地(直譯),在中文解釋就是--大地之母,

近日適逢母親節,所以知識科技希望能透過這個比賽,

把我們對母親的感恩之情,以「海龜迴游帶著小海龜游回昆士蘭,比擬最美的母親、最美的QUEENSLAND

影片的英文開頭即在說明這項象徵意義,最後由台南公司所有人製作海龜大卡片,真心獻給全天下最偉大的母親!

得獎不是為了我們自己,而是藉由創意,表達中國人內煉的文化感情,並將所有榮耀歸於HAPPY  MOMTHER'S  DAY~

 2011-04-28_221306.jpg

  

 

 這一次,我們玩真的!

  

參賽影片將以「感謝母親,關懷大地」的角度出發,

希望能藉由這項比賽的參與,讓全世界看到台灣人的可愛和魅力,

而我們也會將這項終極大獎,獻給知識員工們最敬愛的母親 -- 體驗澳洲昆士蘭,超奢華生態之旅

 

歡迎點選影片連結,並分享這份對母親的感謝,

以行動支持台灣,用瀏覽支持知識科技!

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()