甕窯雞.jpg    

網站連結:http://www.0918717288.com/


先前行銷成功案例就分享過的古早味甕窯雞(按我觀看)相信忠實板友應該不陌生

就像一部好的電影可以歷久不衰

好的設計當然值得一再回味

 


 

視覺設計:李育翔 (VESPA)

程式設計:王柏洲 (Alex)

創作理念嘰哩呱啦:

為了能更貼近客戶的需求,在製作官網的前一個禮拜,Vespa特地安排一趟宜蘭之旅,

深入感受當地情懷,享用甕窯雞的美味~

版面的顏色是取自於甕窯雞的窯---當雞在窯裡悶烤的顏色,朝暖色系去發想,不難想到紅、黃、橙等色,

經不斷的實驗證明,橙色是最適合呈現甕窯雞美味的顏色,因此定為官網的主色系。

搶眼的金雞母造型則是取材自客戶的logo,重新規劃成為網站的主軸,衍生出喜氣連連的配角金雞蛋、

環繞式可愛的按鈕設計,跳脫以往版面編排的刻板印象,提升網站整體的辨識度及獨特性,打造了強烈的

品牌形象,讓人一眼就能認出,這就是「宜蘭礁溪甕窯雞」!

 

簡單清楚的動線安排,讓人一目了然,也令人口水直流,彷彿可以聞到窯烤剛出爐的香汁嫩雞,

寫到這邊真的很想直接來一口阿!

 

甕窯雞4.png  

再來不得不提的頭家阿樺,第一接觸印象是兇兇的大哥面孔,但人家其實是心地善良的好人啦!

為了呈現老闆親和力十足的形象,特地製作了袖珍甕窯雞達人照,讓官網整體變得生動活潑、增添趣味性,

更讓品質掛上了保證!


甕窯雞5.png    

再來這個可愛的小設計,也是小編十分喜歡的,長出天線的金雞蛋,很像傳統的電視時而清楚時而模糊。

裡面的照片即是綜合了名人見證,清楚有力的告訴各位,吃過的都會豎起大拇指說讚,也輝映了阿樺老闆

的經典Pose!


Vespa言:此網站最大的用意,就是讓還沒吃過宜蘭礁溪甕窯雞的人,可以透過這個網站,聞到甕窯雞的「美味」!


迎接熱力四射的暑假,揪團去宜蘭玩時,別忘了造訪一下礁溪總店喔!

甕窯雞3.png

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()