蔥寶寶.jpg

一株株翠綠的蔥苗,吸收了飽滿的陽光和養分,勇往直前地向上生長,

他們直挺挺地撐起腰桿,乘載著眾人期盼的眼光,日漸茁壯。

偶爾天空刮起風雨,尚未長成的蔥兒們,禁不住強烈的打擊,東倒西歪,

然而,成長在知識花園的他們,彷彿天生就明白 : 逃避,無法代替自己成長。

於是他們奮力為同伴拍去身上的水滴,勇敢站穩腳步,牢牢抓緊團結的土壤,

挫折的雨,洗去了彼此的淚 ; 失敗的風,吹動了無數顆堅持向前的心。

台中公司.jpg

2010年七月 知識科技有限公司 「三星蔥」(三星衝!!!) 暑期專案

台北、台中、台南,完成全省「三星」定位。

期待每一位參與專案的蔥兒,都能堅持到底,「衝」出屬於自己的價值與成績,

一點一滴,用汗水栽出青翠的蔥 ;

齊心齊力,用熱情栽出青春的「衝」。

 

一晃眼,

午後陣雨過去,原本灰暗陰沉的天空,也因為我們真心的微笑,劃出了綺麗的彩虹。

 

知識之星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()